MVP:Cuninho8

Vorbericht vom 20.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von INVICTUS

Kommen wir zum 20. Spieltag der Proleague gegen die Stofftiere Online e.V. . Erneut kamen die Füchse spielerisch stark in die Partie. Zum Einen konnte man in der 20. Minute durch Maddin in Führung gehen und zum Anderen 6 Minuten später durch Blackfight die Führung zum 2:0 ausbauen. Ab der Mitte der 1. Halbzeit kamen die Stofftiere immer besser in die Partie hinein und konnten verdient in der 37. Minute den Anschlusstreffer machen. Nach der Halbzeitpause war von INVICTUS fast nichts mehr zu sehen und die Stofftiere wurden immer stärker und hatten bessere Chancen. In der 58. Minute gelang Ihnen der Ausgleich zum 2:2. Anschließend trafen sie nach einem Freistoß nur den Pfosten. Am Ende kann man aus der Sicht von INVICTUS glücklich über den Punkt sein.