MVP:Straight528

Vorbericht vom 19.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Nixtreffer

Am 19. Spieltag empfangen die Nixtreffer die Mannschaft von Fantaztics-Phoenix. Die Gäste belegen momentan den achten Tabellenrang, wobei die Hausherren ihren vorletzten Platz immer noch nicht hinter sich lassen konnten. Wenn man die Tabelle betrachtet, erkennt man wie eng es im Duell um den Klassenerhalt ist. Die Nixtreffer brauchen heute dringend Punkte, um entspannt in die Winterpause gehen zu können. Das Spiel wird vom Unparteiischen angepfiffen. Das Spielgeschehen ist völlig gegen der Erwartung erstmal durch den Außenseiter, die Nixtreffer, geprägt. Die Gäste spielen kein Pressing und lassen den Gegner kommen, was den Nixtreffern sichtlich in die Karten spielt. Nach 20 Minuten kommen die FTT Phoenix dann auch endlich ins Spiel, wobei die Chancen noch ausbleiben. Die erste richtige Chance bekommen die Gäste in der 35. Minute, die hat es dann aber auch gleich in sich. Auf der rechten Seite kommt FP_Beast zur Flanke und bringt den Ball auf den zweiten Pfosten. Durch die ungünstige Zuordnung bei den Nixtreffern muss der Außenverteidiger ins Kopfballduell gegen Leo22. Der Spieler der Gäste versenkt zur 0:1 Führung und auf einmal ist es wieder wie es die Experten im Voraus prognostiziert hatten. Die Nixtreffer lassen sich aber nicht hängen und versuchen weiter ihre Chancen zu generieren. Dann geht es in die Halbzeit. Insgesamt kamen beide Teams nur auf jeweils zwei Chancen, es ist also keine Offensivspektakel. Aber vielleicht sehen wir in der zweiten Hälfte mehr Abschlüsse. Das Spiel wird fortgesetzt, die Anfangsphase der zweiten Hälfte gehört eindeutig den Gästen. Mit der Führung im Rücken spielt es sich sehr gut und den Nixtreffern hat die Pause scheinbar nicht gut getan. Viel spielt sich im Mittelfeld ab und die Gäste kommen trotz ihrer Überlegenheit nicht dazu die Führung weiter auszubauen. Wir springen in die 83. Minute, die Nixtreffer werden stärker und kommen hauptsächlich über Konter. -NxT-Ps3ud0 läuft über die rechte Seite in den Strafraum, er verzögert lange und spielt den Ball quer durch den Strafraum zwischen allen Verteidigern hindurch. Am zweiten Pfosten steht -NxT-Stevedavis, der den Ball nur noch über die Linie drücken muss. Das ist der 1:1 Ausgleichstreffer. Dann gibt es nochmal einen Freistoß aus knapp 18 Metern für die Nixtreffer. Ein Blick auf die Uhr unterstreicht nochmals die Gefahr dieses Standards, wir schreiben die 90. Minute. So oft sie auch schon der Feind der Nixtreffer war, so ist sie heute mal wieder ihr Freund. -NxT-Schmadi lupft den Ball an den Elfmeterpunkt, wo -NxT-Korky der aus der Verteidigung aufgerückt war, den Ball ins linke obere Eck köpft und damit den Siegtreffer für die Nixtreffer markiert. Der Jubel kennt keine Grenzen mehr, zumindest bei den Heimfans. Die Gäste fahren trotz einer guten Leistung ohne Punkte nach Hause, denn danach ist Schluss. 2:1 gewinnen die Nixtreffer und sichern sich ganz wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Wir wünschen frohe Festtage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und eine weitere erfolgreiche Saison!